九州通医药集团股份有限公司

发布时间:2015-07-27 来源:未知 点击数:

九州通医药集团股份有限公司是一家以西药、中药、器械为主要经营产品,以医疗机构、批发企业、零售药店为主要客户对象,并为客户提供信息、物流等各项增值服务的大型企业集团。九州通成立于1999年3月,总部位于湖北省武汉市;截至2014年12月31日,注册资本16.43亿元,总资产241.2亿元,员工万余人,直营和加盟零售连锁药店835家。2014年全年公司实现营业收入410.68亿元,上缴税收6.88亿元。九州通营销网络遍布全国,拥有丰富的客户资源和先进的物流技术,搭建了领先的电商平台,连续多年保持稳定的健康发展态势。
    我院长期与九州通医药集团股份有限公司合作,签订订单培养班,学生毕业后直接进入九州通工作。订单班由校企双方共同制定教学计划、设置课程、编制教材及企业选派技术人员来学院为“九州通班”学生授课。同时学院还常年输送青年教师到九州通顶岗培训,为教师提供顶岗锻炼机会,提高了教师的专业技术水平。通过“订单式”培养,大力促进了我院的专业建设,对企业前置人才培养计划和提升人才战略规划也具有巨大的实践意义。

上一篇: 湖北隆中药业