湖北虎泉药业有限公司2018年招聘简章

发布时间:2018-03-29 来源: 点击数:

招聘简章

湖北虎泉药业有限公司是一家集科研、生产、营销为一体的现代化制药企业,专业生产和销售各种剂型的中、西药产品,是GMPQS认证企业。因生产需求,现诚聘:

1、 质量部:

l 质检员QC2名):性别不限,中药学或药学专业中专以上学历,认真细致,有较强的组织与协调能力,有相关岗位实习经验者优先。要求能适应周末加班。

l 质保员QA2名):性别不限,药学或相关专业中专以上学历,性格外向,能坚持原则,要求能适应倒班工作,有工作经验者优先。

2、 生产技术部:

l 生产技术岗位(3名):性别不限,药学或相关专业中专以上学历,诚实正直、责任心强、认真细致,有工作经验者优先。

食宿:公司提供免费工作餐及住宿。

薪资:试用期2000~2400/月,转正后4000~4500/月(含五险一金)。

社保福利:转正后按要求购买五险一金(含养老、医疗、工伤、失业、生育、住房公积金)

其他福利:

1、国家法定节假日(如春节、端午、国庆)发放节日物资。

2、试用期及转正均享受交通补助,加班费按照国家规定进行发放;

3、按国家规定享受带薪年假、产假、婚丧假等,

4、享受司龄津贴及车贴。



地址:武汉市东湖开发区关南工业园光谷大道68

电话:、87514418-6835(办公室)

E-Mail973673286@qq.com         公司网址:www.huquan.com