武汉生命科技股份有限公司招聘简章

发布时间:2018-03-27 来源: 点击数:

武汉生命科技股份有限公司

招聘简章

武汉生命科技股份有限公司,成立于2008年,坐落于武汉光谷生物城,是国内唯一专注于疫苗可预防传染病相关抗体检测试剂研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业,与第三方医学检验机构合作,提供免疫保护第三方检测服务,率先在国内提供疫苗免疫效果/免疫保护水平检测的全面解决方案。

公司愿景:成为传染病免疫保护水平检测行业的引领者

公司官网:http://www.vida-bio.com                                   ·

简历投递:HR@vida-bio.com,   2507599501@qq.com

公司地址:武汉高新大道666号,光谷生物城B6栋五楼。

联系人:李经理 电话:18627739559

现诚邀以下优秀人员加入,公司将提供竞争力的薪酬和广阔的发展空间。

1、薪酬体系
薪资:年薪=基本工资+绩效奖金+通讯补贴+交通补贴+职称补贴+特殊岗位津贴+年终考核奖金
2
奖励:年终评优(优秀个人/团队 特殊贡献奖)


3、社保福利:转正后按要求购买五险一金(含养老、医疗、工伤、失业、生育、住房公积金)

其他福利:

1、国家法定节假日(如春节、端午、中秋、)发放节日物资。

2、试用期及转正均享受交通补助,加班费按照国家规定进行发放;

3、按国家规定享受带薪年假、产假、婚丧假等,

4、享受司龄工资,

5生日福利、节假日福利、产假/陪护假、年休假、旅游

4、保障:周末双休+包食宿+五险一金+法定节假日+系统培训

研发技术员 若干名

(接受生物化学、生物工程、生物技术、预防医学、卫生检验与检疫、医学检验技术应届毕业生)

岗位职责:

1体外诊断试剂和科研试剂产品研发及新技术的开发;

2收集国内外技术资料,关注相关产品动向,提供技术参考;

3对已有产品更新,采取新工艺、新技术、新材料以提高产品质量;

4有实验室实习经验,熟练掌握分子生物学相关技术,如ELISAPCR、抗体生产,纯化,细胞培养或病毒培养,抗原合成与纯化等体外诊断试剂研发方面的听任技术

QA/QC           若干名

(接受生物化学、生物工程、生物技术、预防医学、卫生检验与检疫、医学检验技术应届毕业生)

岗位职责:

1、负责原料、中间体、成品的质量检测分析工作,确保检验原始数据准确真实性;

2、严格按照批准的检验操作规程,对于检验结果不合格或执行质量标准过程中发现问题应进行分析并及时上报;

3、负责相关检验仪器、设备的维护、保养、使用记录,确保测试仪器设备能正常运行;

4、熟悉ISO13485质量体系要求,负责参与检验方法的验证及标准的制定。

生产技术员  若干名

(接受生物化学、生物工程、生物技术、预防医学、卫生检验与检疫、医学检验技术应届毕业生)

岗位职责:

1、协同研发团队,完成产品小试、中试、大规模生产过程的生产放大工作,确定大规模生产过程中各工艺参数,并制定相应的规程;

2、根据工艺规程和标准操作规程监督实施生产过程,及时对生产过程中的偏差进行处理并总结;

3、在生产部经理领导下开展已有产品工艺优化及持续改进工作;

4、采集、分析、传递车间质量监控信息工作;

5、审核偏差、变更、物料信息反馈、不合格品处理等相关工作。

医学检验人员 若干名

(接受临床检验相关专业应届生)证书要求:具备临床检验技师等专业资格证书。

岗位职责:

1、承担公司检验操作及实验数据记录工作;

2、依照岗位标准操作程序和厂商说明书正确的进行样品检测,对检测数据进行质控分析,并照实登记质控数据;

3、将检验结果录入LIS(实验室)系统,确保录入结果与检验结果的一致性;

4、同时做好仪器维护、仪器检定、报告单生成、打印和分发,内务管理、试剂管理等工作。

市场文案 /市场专员   2

(接受生物工程、生物技术、预防医学、卫生检验与检疫、医学检验技术、营销类应届毕业生)

岗位职责:

1、负责公司网络网站、微信公众号的宣传推广;

2、公司各种文书、方案的撰写。

销售代表    10

(接受生物工程、生物技术、预防医学、卫生检验与检疫、医学检验技术、市场营销应届毕业生)

岗位职责:

1、负责区域销售模式(医院、第三方检验、疫苗防疫中心、妇幼保健检验、教育健康体检)等渠道体系的开发、建设、管理与维护,贯彻执行公司营销政策,完成公司指定的销售指标和回款目标。

2、负责客情关系引导、维护与管理,建立完善客户档案台帐,保证销售渠道畅通与稳定,准确掌握市场信息并反馈。