武汉仁杰大药房连锁有限公司招聘简章

发布时间:2017-11-02 来源:未知 点击数:
武汉仁杰大药房连锁有限公司招聘简章

武汉仁杰大药房有限公司成立于2007年,于2011年又出资组建武汉仁杰伟业医药投资有限公司公司主要致力于医药零售、非药品的零售批发,2012年已经涉足医疗行业,成立剑桥门诊部;公司经过在医药市场几年来的摸爬滚打,现已进入良性发展的快车道,任何企业的发展最终取胜的决定力量是人才,公司从涉足医药行业一直注重人员素质的提升,把企业的发展和员工的成长放在头等重要的位置。随着医药和医疗市场竞争的加剧,我们更加期待优秀人才的加入

只要你足够优秀,我们就有足够的平台供你展现;我们信奉:有了优秀的你加入我们的团队,企业的明天定会蒸蒸日上。
本公司可提供住宿;要求热爱本职工作,待人接物态度好,热情有活力,亲和力强。具有医药相关专业和有相关工作经验优先考虑。我们提供有挑战性的平台,相信付出和回报会无限接近!!!


联系人: 黄继红:13308620993
杨彩红:15337158266