罗盖特生物营养品(武汉)有限公司招聘简章

发布时间:2017-11-02 来源:未知 点击数:
招聘简章

一、岗位名称:质量检测实习生(3名,月综合收入3000左右)
1、发酵中间过程样品检测(包括理化指标、无菌实验监测)
2、油脂和粉末理化指标检测
3、在岗期间仪器运行的安全、操作区的卫生及5S保持良好的运行
4、原料采样和理化指标检测
5、上级安排的其他临时性工作
任职要求:
1、生物/制药/食品/化学等相关专业应届在读学生
2、能适应12小时倒班。

二、岗位名称:油剂车间技能工:(10名,月综合收入3800左右)
将毛油投入精炼、完成脱胶—脱酸—离心—脱色—过滤—脱水—脱臭及设备清洗消毒等工艺操作。
任职要求:
1、生物/制药/食品/化学等相关专业应届在读学生
2、能适应12小时倒班。

三、岗位名称:粉剂车间技能工(10名,月综合收入3800左右)
保证喷雾各项参数在规定的范围内,减少异常和偏差及设备清洁做好消毒处理
任职要求:
1、生物/制药/食品/化学等相关专业应届在读学生
2、能适应12小时倒班。

四、岗位名称:发酵车间技能工(2名:8小时,白班,月综合收入3200左右)
1、发酵车间设备清洗和消毒
2、车间设备及环境清洁
任职要求:
1、生物/制药/食品/化学等相关专业应届在读学生
一、 员工福利
1、 提供住宿,宿舍4-6人间,内设空调,含独立卫生间
2、 免费用餐:两荤两素,一汤一水果
3、 免费班车:汉阳汉口两条线路
4、 实习期有商业保险,毕业即购买五险一金;正式工入职购即买五险一金
5、 夜班享有夜班津贴;年终1个月年终奖
6、 人性化的休假制度,包含:婚假、带薪年假、产假、陪产假等
7、 干净整洁的车间环境,同时高温时段享受高温补贴及高温福利物资
8、 每年享受公司统一安排的体检及福利体检
9、 多样化员工福利:过节费、年节福利物资、生日礼品等

二、 公司简介

公司行业: 生物/制药
公司性质: 外资(欧美)
公司简介: 法国罗盖特公司创建于一九三三年,是一家独立的家族企业,总部位于法国北部,是世界范围内淀粉及其深加工的领先企业,并在全球投资13家工厂。 

罗盖特公司采用先进的技术和设备,以玉米、小麦、马铃薯为原料,生产原淀粉、变性淀粉、液体和固体淀粉糖、发酵产品、多元醇等六百多种产品,被广泛用于食品、造纸、医药、日化、纺织及动物饲料等行业。
罗盖特公司将通过研发、生产及销售一系列淀粉衍生物成为亚太地区的行业领头人。罗盖特公司致力于倡导健康、安全、关注、成功、信任、尊重、诚信的工作氛围,并为那些致力于淀粉加工业的有志之士提供发挥才能的舞台,公司将以极具竞争优势的丰厚待遇,诚邀德才兼备之士加盟,谋求共同发展!
罗盖特生物营养品(武汉)有限公司合资于2009年10月1日,现有员工100余人,由法国罗盖特集团控股管理。该公司致力于进军罗盖特集团新的战略目标——生物营养品市场。合资以来,正凭借其总部强大的品牌实力,和集中的高新技术支持,在生物营养品市场中迅速扩张。罗盖特在中国的公司将以极具竞争优势的丰厚待遇,诚邀德才兼备之士加盟,谋求共同发展!

公司网站:http://www.roquette.com
公司地址:湖北省武汉市东西湖区张柏路2号
联 系 人:王主管/阳经理
联系电话:027-83896688-15600/18627179887
联系邮箱:linga.wang@roquette.com

可于1号轻轨终点站东吴大道乘坐H87到柏泉方向的巴士,到张柏泾河站下车即可!
可于2号地铁终点站金银潭乘坐47路公交车到柏泉方向的巴士,张柏泾河站下车即可!