湖北金药堂集团招聘简章

发布时间:2017-11-02 来源:未知 点击数:
湖北金药堂集团招聘简章
湖北金药堂大药房连锁有限公司成立于2004年8月,现拥有直营连锁药店40家,商品逾5000种,在职员工300余人,是一家集药品零售、批发、中医诊疗为一体的综合性医药企业。
金药堂旗下各大药房均位于市区繁华路段,交通便利,全部采用商超仓储式经营模式,平均经营面积达到500余平方米,具备“规模大、品种齐、影响深、质量优、服务好、信誉佳”等六大特点,诚信、低价、优质的服务让我们深得社会各界的好评。
2017年,“金药堂中医馆”项目成立,集团拟投资千余万元打造湖北省一流中医品牌,热烈渴求各类行业精英。我们将为您提供丰厚的薪酬福利、宽松的工作环境、广阔的发展平台!从基层至高层,从个人到部门,全方位的培训体系、时尚的工作内容、无微不至的照顾与慰问、开心的旅游和庆典,完善的晋升、竞岗制度,所有的一切都是让您拥抱我们的理由!我们期待与您携手!
药店储备店长(应届生/实习生)
1、18—35周岁,高中以上学历;
2、身体健康,为人正直,吃苦耐劳,有进取心;
3、医药学相关专业,热爱医药行业,愿从基层做起,服从管理;
4、享受免费住宿、医药相关知识及管理课程培训;
5、实习期3个月,月薪2000元-2500元-3000元,享受年终奖;
薪资:
1. 储备店长试用期3个月,试用期保底月薪为阶梯式,第一个月2000元,第二个月2500元,第三个月3000元;
2. 入职第二个月即可享受社保;
3. 转正后保底3000元,同时享受店面合伙分红;
晋升通道:
储备店长→店长→区域经理→部门经理→总监
福利:1、免费住宿;2、五险;3、员工活动;4、年终奖金。
导医/医助(应届生/实习生
1、负责顾客来院和离院时的迎送、接待工作,展示导医风采;
2、维护顾客等候区的环境卫生和秩序,为候诊患者及家属提供饮料服务;
3、负责初次来院顾客的相关信息资料登记与信息收集;
4、协助医生开具、打印、解答处方;
5、做好工作区域设施管理工作,确保各种设施处于正常工作状态。
薪资:
1、导医/医助试用期3个月;
2、薪酬2500元~2800元;
3、入职第二个月即可享受社保;
晋升通道:
导医/医助→组长→部门主管→经理→总监
福利:1、免费住宿;2、五险;3、员工活动;4、年终奖金。
人事部电话:027-82357153/027-83887163
面试地址:武汉市江汉区常青路53号(武汉教育电视台对面)(总部)
国医馆地址:武汉市江岸区香港路39号开源阳光城1-3楼(香港路苗栗路交叉路口人行天桥两侧,地铁6号线苗栗路D出口)