武汉宏韧生物医药科技公司招聘简章

发布时间:2017-11-02 来源:未知 点击数:
武汉宏韧生物医药科技公司招聘简章
武汉宏韧生物医药科技有限公司是一家医药研发合同研究组织。公司成立于2011年,位于武汉市东湖开发区光谷生物城,创办者和管理层核心成员均在美国获得博士学位,并在世界一流CRO公司药物分析与代谢部门有多年的工作经验。此外公司拥有多名在生物分析与药物代谢研究领域的知名专家组成的顾问团队。
公司目前已建立综合性药物分析与代谢研究平台,建成符合CFDA GLP规范的生物分析实验室,Thermo Watson LIMS 实验室信息管理系统及完善的质量保证体系,拥有14台先进的液质联用仪、70余人的高学历、高素质研发团队。公司致力于大健康领域,专注于生物分析、生物等效性试验、药代动力学和毒代动力学等方面研究的技术服务,缩短客户研发周期,加快新药上市,让百姓用上放心药。
公司坚持以“严谨、活泼、拼搏、创新“的团队理念,力求打造一流的团队,同时坚持“以人为本,唯才是用”的用人理念,坚持“量才而用,适才而用”的用人原则,给所有同事一个发挥才能的空间与平台,欢迎各位有志之士加盟,与我公司共同发展,共同成长。


一、 招聘需求:
实习储干(技术、研发):10名,男女不限;
要求:
1、2018或2019届毕业生,专科学历;
2、医药学、生物学相关专业背景;
3、有良好服务意识及团队协作精神,执行力强;
4、良好的再学习能力和主动学习意愿;
5、优秀三好学生或班干部者优先;
6、实习期可达6个月以上;

二、实习期结束(拿到毕业证后),表现优秀者可直接转正(实习期抵试用期),并根据兴趣爱好及个人职业规划安排到各岗位(生物分析、质量控制、质量保证、档案管理、行政后勤等)。

三、薪酬:实习期2000元+300餐补/月;转正后 公司根据岗位确定薪酬,每年依个人工作绩效和公司营运状况调薪,奖金是根据参与项目的多少和业绩而定(属行业竟争力的薪酬水平)。

四、员工福利:
1绩效补贴、餐补、住房补贴/交通补贴、项目奖金、年终奖、季度\年度优 秀员工奖等;
2、每年有1-2次的调薪机制;
3、双休、五项社会保险、住房公积金、带薪年休假、节日礼金、生日福利、集体旅游、健康体检及丰富多彩的业余活动;
4、完善的培训体系,优秀员工还可享受公司推荐参加专业提升培训的机会;
5、公司采用技术及管理的晋升双通道。

欢迎有志青年学生的加入!

联系人:张主管 手机:18927431199
电话:027-65520925
简历接收邮箱:hrhr201405@163.com
地址:武汉市东湖新技术开发区高新大道666号光谷生物城B4