湖北科益药业股份有限公司招聘简章

发布时间:2017-11-02 来源:未知 点击数:
湖北科益药业股份有限公司招聘简章
湖北科益药业股份有限公司是国家火炬计划重点高新技术企业,湖北省科技厅认定的高新技术企业和医药科技骨干企业,武汉东湖国家新技术开发区认定的重点高新技术企业。
科益公司目前是国内集科研、生产与经营一体化的抗病毒药物产业化骨干企业。主导产品更昔洛韦合成制备工艺拥有完全自主知识产权,荣获国家科学技术进步二等奖,先后列为国家火炬计划项目、国家技术创新基金项目和国家重点新产品计划项目,连续两届被认定为湖北名牌产品。
公司具备较强的科研实力和完整的科研体系,具有医学专业背景、市场营销经验丰富的高素质营销团队,建立了符合国家GMP标准的新药产业化基地。化学原料药、冻干粉针剂、口服固体制剂、软膏剂等主要剂型形成规模生产能力。布局合理、整洁有序的生产厂区环境,各类先进的自动化生产设备、完善的产品质量保证体系等一系列基础硬件,有力地促进了产品质量的提高。
公司坚持走医药专业化道路,以市场为导向,依托科技进步,致力于企业自主技术创新,精心铸造核心竞争力。充分发挥在全国抗病毒药物领域的竞争优势,以优质的资产结构,良好的经营业绩,优秀的盈利能力和潜在的高成长性作基础,争取实现做强做大的战略目标,为我国人民健康事业发展作出更大的奉献。
现因战略发展需要,诚邀英才加盟!

企业文化:
“言必信、行必果”的诚信文化:诚信是做人的根基、做事的准则,工作中要切实做到以诚待人、以信服人。
“事事有人管、人人都负责”的责任文化:决定了的事,就要快办、办成、办好;瞄准的目标,就要全力以赴、志在必得;遇到困难和障碍,要千方百计、矢志不渝。
兼容并蓄、协调统一和团结发展的协同文化:协同增业绩、协同促发展,打破疆界,实现人与人之间、部门与部门之间的协作与共享。
务实高效、雷厉风行的效率文化:“少环节、快节奏、高效率、管得住”是公司各项工作开展的基本要求,凡事实事求是、凡事讲求实效。

福利:双休,法定节假日,五险一金,商业保险,免费员工宿舍,车费补贴,节日福利,年终奖,完善的职位晋升机制

招聘职位:
生产车间操作员:若干名
任职要求:
1、机电或医药等相关专业中专以上学历;
2、男女不限;
3、熟悉药品生产的工艺流程及操作;
4、实习生也可投递简历。
薪资待遇:计件工资2500-4500元,入职办理五险。

质量管理部QC:若干名
任职要求:
1、生物制药相关专业中专以上学历;
2、男女不限;
3、实习生也可投递简历。
薪资待遇:计件工资2500-4500元,入职办理五险。


公司地址:武汉市东湖新技术开发区关东工业园电子港3-3号
联系人:杨女士
联系电话:027-87566852/15107112216
简历邮箱:952053981@qq.com
公司官网:http://www.hbky.com/