艾博生物医药员工招聘

发布时间:2017-11-01 来源:未知 点击数:
艾博生物医药员工招聘
企业简介
美艾利尔集团(Alere Inc.)是一家在纽约证券交易所上市(代码:ALR)的全球领先的健康诊断产品和健康管理方案的公司。我们的总部位于美国波士顿沃尔瑟姆(Waltham),在全球有超过50家分支机构,拥有超过800人的研发团队以及近2万名员工。
艾博生物医药(杭州)有限公司成立于2003年,是美艾利尔在中国的全资子公司之一,是层析法体外诊断产品生产和研发的主要基地。坐落于国家级开发区杭州经济技术开发区(下沙)医药园区内。
Abon主要从事研究、开发、生产体外诊断试剂,产品畅销全球100多个国家和地区。艾博致力于产品的创新性研究、开发和高效生产。

http://www.abon.cn/
招聘岗位
招聘岗位:运营部一线员工 、QC产品检验员助理、QA GMP巡检助理
招聘要求
生物、医药、药学相关专业
大专学历为佳;能吃苦耐劳,组织纪律性强,认真负责

薪资福利
l 工资=基本工资+考核奖金+全勤奖+工龄津贴+加班费+倒班补贴+宿舍水电补贴或租房补贴…夏季另发放高温补贴,夜班有夜班津贴
l 毕业签订正式劳动合同后缴纳杭州五险一金(公积金转正后缴纳)、补充商业医疗保险,办理杭州市民卡
l 免费工作餐
l 免费住宿(设施齐全,内有空调、热水器、洗衣机,独立卫生间)。
l 上班时间:8-11小时,目前长白班。工作环境恒温恒湿。
l 健全的职业发展体系:定期每月公司内部职业发展机会、相关培训(班组长培训班、蓝领成才培训班等),如在所在区域申请本科学历继续教育,可申请学费减少。
l 工资:试用期内3000~3700元/月左右,试用期后3500-5000元/月左右。
l 节假日发放礼品或购物卡,员工生日有生日礼品,每年组织员工出游。
l 每年一次健康体检。
联系方式
l 联系电话:13777445851
l 邮箱地址: 380843811@qq.com
l 公司地址:杭州经济技术开发区12号大街(东)198号