武汉哈瑞医药有限公司招聘简介

发布时间:2017-11-01 来源:未知 点击数:
武汉哈瑞医药有限公司招聘简介
一、公司简介
哈瑞医药创建于2004年,是湖北地区一家有特色、深耕终端市场的大中型企业,同时是中国医药物资协会常务理事单位,湖北药店联盟秘书长单位。目前哈瑞集团已经发展成为一家拥有自己药厂、自主批文以及代理中华老字号产品为特色的药品经营企业,是哈瑞集团下属的核心药品经营平台。
武汉哈瑞成立之初,确定了哈瑞医药只卖好药的的理念,逐渐升华为武汉哈瑞——好人好药伙伴的行业领先的理念,13年间,我们一直坚守:“真”的企业核心价值观,做好人,重承诺,为客户创造价值。我们从成立之初销售自己产品,到现在致力于推广中国中医药文化,公司基于推崇的行业先进理念,其主导产品有公司自己收购的药厂:湖北舒活药业“舒活精®麝香舒活搽剂、自主文号的哈瑞宝®妇康宝颗粒”、哈瑞特和哈瑞坦,公司历时十年成功打造的湖北省著名OTC品牌——哈瑞美®复方樟脑乳膏、年销售即将过亿的润肠通便圣药哈瑞通®蓖麻油等。为更好传播好人好药好伙伴理念,在自有品种的基础上,我们又成功代理了众多中华老字号产品,主要有百年老字号北京同仁堂、天津达仁堂、片仔癀、太极集团等企业的产品。核心产品牛黄清心丸(天然牛黄)、大活络丸(天然牛黄)、片仔癀(天然牛黄、天然麝香)。药房急需、医院临床产品、昆明圣火、老病急需、平台好产品好,
  公司目前与湖北中医药大学、以及湖北省级中医专家及民间名老中医密切合作,与靠谱的中药企业战略合作。公司以自有品种和老字号产品为双引擎,建设了完善的产品体系,致力于成为中国推广中医药文化和产品的领袖级企业。
三、招贤纳士
1、中药养护 中药相关专业应届毕业生
2、中药验收 中药相关专业应届毕业生
3、业务储备 药学相关专业应届毕业生
要求:吃苦耐劳、认真用心、勤奋刻苦,无工作经验要求。
※公司提供极具竞争力的薪酬和广阔的发展平台:
1、薪酬福利:购买社会保险(享受养老、医疗、失业、工伤、生育五险)社会福利保障;全勤奖、人才推荐奖、话费补贴、交通补贴、出差补贴、节假日福利、每月绩效奖金、带薪年休假、年终奖金等等;
2、员工活动:丰富多彩的集体活动,员工聚餐、节日晚会、旅游活动等;
3、培训体系:全方位的专业入职培训(人事培训、产品培训、岗位专业技能培训);
4、公司推崇“真(诚信)”的核心价值观,我们有朝气蓬勃的工作团队, 透明、公正、公开的考核制度,我们的口号是:哈瑞医药,只卖好药。