汇海研究所招聘简章

发布时间:2020-04-17 来源: 点击数:

招聘简章

一、公司概况

湖北丹博瑞医药有限公司是一家新型的药品营销公司,主要经营化学药、中成药、中药材/饮片、生化/生物制品、医疗器械及原料药等产品。公司遵循“以人为本、服务健康、追求卓越、敢为天下人先”的经营理念。建立了以集团自有产品为主线,兼营多种品牌的立体化多方位经营的格局,营销网络遍布全国各地,并在东南亚、澳洲、香港等地设立对外窗口。

公司下属企业合资公司

湖北思贝林生物科技有限公司

湖北思贝林医药有限公司

荟海药业(湖北)有限公司

湖北汇海医药研究所(有限合伙)

湖北依康源商务有限公司

贵州济生制药有限公司

北京双吉制药有限公司

湖北丹博瑞医药有限公司正快速向集团化、多元化发展。我们以坦诚的合作精神,可靠的企业信誉,优质的服务质量,真诚希望与天下同仁携手,以高新技术、以造福大众为己任、以独具特色的经营管理共创美好明天!

二、招聘岗位

1、协理员(3人)

岗位职责:
1
调研、资料查询及整理工作及时跟进药物评价;

2、数据处理与分析、药效、药理报告审核等相关工作

3、协调研究部门进行药学问题的沟通,解决项目研究过程中出现的问题;

4、对公司其他部门工作给予充分的支持和配合。

任职要求:

1、大专及以上学历,医药学、市场营销专业优先,欢迎应届毕业生加入;

2、具备刻苦勤劳、积极乐观的心态,思维活跃,目标明确;

3、对人生有规划、有理想、有上进心、有团队荣誉感。


2、商务代表(50人)

岗位职责:

1、中专或以上学历,应届生亦可。
2
、年龄20-40周岁;
3
、负责公司产品再辖区内的推广服务工作,根据市场营销计划,完成区域销售指标;
4
、负责辖区市场信息调研、收集及竞品数据分析,制定有效市场拓展计划;
5
、负责辖区招商工作,发展新客户,管理并维护好客户关系。

任职要求:

4、大专及以上学历,医药学、市场营销专业优先,欢迎应届毕业生加入;

5、具备刻苦勤劳、积极乐观的心态,思维活跃,目标明确;

6、对人生有规划、有理想、有上进心、有团队荣誉感。


三、福利待遇

5000-30000元+58小时制+周末双休+社保+工作餐+年终奖励+旅游+节假日福利。

四、联系方式

联系人:肖女士 133 8716 9820;王女士 156 2993 7775(微信同步) 电子邮箱:286917191@qq.com

址:咸宁市赤壁市赤壁大道光谷纵一路与光谷横二路交汇处(高新区管委会正对面)